Не смей без повода орать...

Дмитрий Яшнов
Беспонтово,но предъявы,
Из чела вновь потекли.
Нету нот у той октавы
Затерялись все вдали

Затерялась суть структуры.
Стала тише и скупей
Страшен факт твоей натуры.
И поёт как воробей.

Лишь чириканье сплошное,
Это разве песнь для птиц.
И дрожит как заливное,
Блюдо с плесенью страниц.

Из тебя не вылезало,
Лучшеб вовсе ничего.
Но тогда бы ты кусала,
Яркость сердца моего.

Тут похоже чёрт безликий,
Вновь тревожит твою блаж.
Ни какой он не великий,
Как бесформенный коллаж.

Чёрт и в Африке чертило,
Это всем уж надо знать.
Ты с собой то совместила,
Что наружу непрогнать

Ненавижу всей душой,
Словно смерть,что при косе.
Твой моразм и пребольшой,
В нецензурной полосе

Матом говоришь отлично.
Речи им училась гнать.
Мне конечно непривычно,
То с любовью пеленать

Из меня уйдёшь в заскоке
Надо подождать чуток.
Время вылечит пороки
И положет под каток

Чтобы смять на зло упрёкам.
И безсмысленной херне
Пусть тебя ударит током,
На двухфразовой волне

Только не добьёт конечно,
Чтобы мучалась сполна.
Даст по лбу и так небрежно,
Эта чёртова волна.

И в конечном откровенье,
Я хочу сказать тебе.
После смерти ждёт забыенье,
Так начертано в судьбе.

Лишь в твоей судьбе,подружка.
Пусть тебя геенна жрёт.
Будешь трахаться старушка,
С чёртом,задом на перёд.

Всё,харе на оскарбления,
Душу мне свою марать.
Смерть придёт без промедления,
Бог посмеет покарать,
Лишь тебе на изумление
Луч любви не смей стирать.
Вставит в жопу чёрт коленья
Будешь знать,как в душу срать.
И без повода орать
Всё понятно,твою мать...

      ~The end~
(13 августа 2018 год)