Поздравительное. Юбилейное

Андрей Шеланов
Отдалённость наша -
- от рождения даты.
Год от года краше -
- в виде седины.
Мы ещё не просим
вместо мяса кашу.
Лицами обветрены, -
- вчерашние блины.

Жизнью не обломлены,
как киянки сбитые.
Годы юбилейные
как подковы гнём.
Все болячки с возрастом,
что храним корытами,
продезинфицируем,
в унитаз сольём!