Платишь деньги и бери...

Владимир Мусатов 4
Поэту нужен почитатель...
Или читатель на "крайняк".
Не критик, даже не издатель.
Плевать, коль вдруг "неудобняк"

Пусть та же мысль не будет нова.
Ты на "стихире" не один.
Твое "в начале было слово".
Его ты первый господин.

Не жаль презренного металла.
Его  ты вынешь из чулка...
То слово из кармана - слава!
Хотя и взято с потолка.