молитва к Иисусу

Иван Нездеминов
                Господи Иисусе Христе -
                Сыне Боже помилуй мя грешного!
                Как за нас страдал ты на кресте,
                Спустясь с царства вечного!
                Сокрушая благодатью бесте,
                Сиял среди народа млечного!
                В тобою созданном уместе.
                Одобрив святость в рай!
                Ибо закована была в аду.
                Боже Ты меня прощай,
                Мне не дай -
                Вязнуть в прегрешеном стыду!
                На душу бурь не пускай!
                А я буду крестится,
                К тебе молитвой восхваляя!
                Чтобы в свет вместится.
                Платину слов сих направляя,-
                Цену веры укрепляя!-I.N

                2017.1 июля