Рецепты Спасенья

Константин Челлини
У Бога за пазухой много рецептов спасенья,
безусловной любви, и верности кроткой вполне,
Немного удачи лишь надо, немного везенья,
И веры , освещает что путь в лабиринте любви!

Все эти принципы восприняли мы изначально,
От Крещенья Святого купели они пришли к нам,
Почему же тогда некой горестно-сладостной тайной,
Окутаны мысли о святости веры к церквам?
13.08.2018