Ягодка малина

Светик 67
Медвежонок ты мой милый
С нежными ты лапками.
Я тону в твоих объятиях
Как малина-ягодка.

Ты ласкаешь и целуешь
И я млею вся
Уж давно прошла весна
Я слышу соловья.

Обними меня покрепче
Буду я твоей.
Верю ягодка малина
Всех тебе милей.