Полететь с тобой бы к звёздам...

Марина Тамарова 2
Ты взгляни на небо летом,-
Танцы звёзд в ночи!
Околдован лунным светом
Лик родной Земли!

Полететь с тобой бы к звёздам,-
К тайне неземной,
И вернуться бы с рассветом
Снова молодой!..