Что вам в имени моём?

Анатолий Смоляр
Что вам в имени моём?
С именем моим вдвоём
мы живём с начала лет,
но насколько белый свет
рад нам, если рад - вопрос.
Не совать же нам свой нос
в то, чему ответа нет?
«Ты не врёшь?» - спросил ответ.