Отключаю я свой мобильный

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я звоню тебе целый вечер,
Телефон твой опять не доступен.
Мне же больше заняться нечем,
Я от грусти впадаю в ступор.

Начинаю пыхтеть и думать,
И накручивать себе нервы.
По квартире хожу как зуммер,
И опять звоню тебе первым.

Только вновь абонент вне зоны,
Я не злюсь уже, и нет силы.
Ох уж эти прекрасные жёны,
Отключаю и я  мобильный.