Душа человека

Планета Любовь
Душа человека,как комната с дверью...
У этой красивая дверь - Загляни,пустота...
У той вон,обшарпанный вид,но смотрите...
Вселенная там, чиста и нежна...
Смотрите на то,что внутри,не снаружи...
Смотрите вы сердцем,лишь веки прикрыв...
Внутри тонкий мир и он безоружен...
И если вы всё же увидите сердцем...
Уловите тонкий душевный мотив...