Буду с тобой

Арман Кабышев
Я отправляюсь в край чудесный,
Где небо солнечно всегда,
Куда дорогу освещает
Мне путеводная звезда.

Меня там встретят приключенья,
Что бьются в такт моим мечтам,
Богема, музыка, веселье...
И лишь тебя не будет там.

Я улетаю, словно птица,
Не буду видеться с тобой.
Но знай, лишь ты мне будешь сниться
Холодной ночью под луной.

Я ухожу, но не бросаю.
Я клятву не забыл свою.
Не надо слёз, ведь ты же знаешь,
Что я тебя одну люблю.

И, словно у златых врат рая,
Томясь в безжалостной судьбе,
В молитвах губы заплетая,
Я буду думать о тебе.

И, где бы я не оказался
Через неделю иль года,
Я без тебя, моя родная,
Не буду счастлив никогда.

Услыши отголоски ветра
В таинственной глуши лесной.
Пусть между нами километры,
Я всё равно буду с тобой.