Не говори мне грустных слов

Татьяна Горчилина
Не говори мне грустных слов,
Зачем сейчас мне обещанья,
Зачем придумали любовь,
Так встречи ждать, потом отчаянье.

Не погаси надежду враз,
Ведь сердце-маленькое тело,
Ты не придумай горьких фраз,
Сказать которых не хотела.