Бархатом августа вечер...

Татьяна Текутьева
Бархатом августа вечер
Кутает тонкие плечи.
Слушай сладкие речи.
Тихо стрекочет кузнечик.

Запахом пудры покрыта,
Красива, но ядовита.
Беги поскорей от магнита,
Пока все вино не допито.