Прогулка

Инесса Небесная
Нет я не спорю,
Утопаю в дня движении,
Жирона хитрая, во времени лисой
Учила жить людей без унижения
И обаяла всех своей красой
В ней узки улицы,высокие ступени
На каждой высоте любви грехи
Глаза, слова, прислужники слежения,
Со мною в тайне дня тихи