Дочке

Александр Барсиков
Вот так случилось это чудо
Почти совсем из ничего.
Ты появилась ниоткуда
Хотя известно от чего

От этой радости великой
Я счастлив до конца веков
Хочу я зрить тебя счастливой
И рядом быть всегда готов

Готов я в радости, печали
Тебя поддерживать всегда
А хочешь ты того? Не знаю
Но я с тобою навсегда.