Воспеваю муравья

Влад Норманн
Одна порция нужна,
что ты тащишь, маешься?
Коль пропорция верна,
то тогда, товарищи,
муравей сильней слона,
сила, братцы, та ещё...
Даже верится с трудом,
если б ростом был с меня,
муравей бы поднял дом,
а в придачу три коня...
Я гляжу, рот развеваю,
вот вам сказочка моя,
как могу, так успеваю,
безо всякого вранья
я сегодня воспеваю,
прославляю муравья!