Виртуальное

Константин Челлини
Очень плохо без тебя -
между нами города,
За тебя в ночи молюсь,
Ни на что уже не злюсь.

Расскажи мне про любовь,
Напиши мне про мечты,
И про то, как мы с тобой
Посжигали все мосты...

Между нами города,
Мы знакомы пятый год,
Только свидеться едва ль
Нам позволит небосвод...
 2015 г.