Бозон

Вероника Сухоцкая
Создали коллайдер,
Гоняли частицы,
Искали бозон -
Всё учёным не спится -

Старались понять
И познать сущность Бога,
И вот вся Земля
Потеряла дорогу.

Сейчас на Земле
И цунами и бури,
А небо над нами
И серо, и хмуро.

И волны морские
И волны речные
На берег выносят
Созданья земные.

Киты и дельфины
Стремятся на берег,
И рыба вся гибнет...
Мы ЭТО хотели?

Нашли ту "частицу",
А дальше что будет?
Ведь может случится,
Что вымрут все люди...