Мой братишка - чемпион

Наталья Булатова 7
Из цикла "Каришины записки."

Мой братишка - чемпион,
Футболистом будет он.
Вместе мы в футбол играем,
Тренировки посещаем.
Он в команде лучше всех,
Ждёт его большой успех!