У нас особая диета!

Людмила Лузанова 2
У нас особая диета,
Мы так питаемся давно.
Утром чай, в обед газета,
Вечером - кино.
      
         Произнёс цитату эту
         Настоящий спец.
         Мы шутку взяли за диету,
         Подстегнул нас - молодец!

Теперь мы на ночь не едим,
Хотя в душе обжоры.
На весы как поглядим,
Бегом на тренажёры!

         Тем, кто хочет похудеть,
         Спец бы так сказал:
         Трико спортивное надеть
         И быстренько в спортзал!

Мы с ним полностью согласны,
Физкультура даст эффект.
Диеты все вредны, опасны,
Зарядке утренней - респект!

         Если вдруг вы переели,
         Глупостью не майтесь.
         Возьмите в руки две гантели
         И позанимайтесь!