Что тебе подруга пожелать...

Валентина Шеломова
Что тебе, подруга, пожелать:
Выдержки, здоровья и терпенья.
И, конечно, в жизни получать,
Радости чудесные мгновенья!

От детей заботы и тепла,
Нежности, вниманья, пониманья.
И друзей поддержки и добра,
Искренности, светлых ожиданий.

Пусть всегда сопутствует успех,
И благополучие по жизни.
Исполнения желаний всех,
Веры и надежды, оптимизма!

А сегодня в доме у тебя
Соберутся близкие и дети,
Чтоб поздравить с днем рождения,
Пожелать всех радостей на свете.

Пусть сегодня музыка играет,
И звучит веселье за столом.
От души тебя я поздравляю
С замечательным и светлым днем!




----------------------------
Эту радость - розовые розы
Вновь тебе подруженька дарю.
Пусть обходят стороною грозы,
Галочка, я так тебя люблю!

Розовые розы так прелестны,
Красотой и нежностью манЯт.
Розовые розы – чудо-песня,
О любви и счастье говорят.




На фото моя подруга Галина