Не уходи от Бога прочь

Татьяна Горчилина
Не уходи от Бога прочь,
Пусть дорога нелегка,
Вдруг настанет тёмна ночь,
Свет есть-Божия рука.

Ты надежду пробуди,
С верою иди всегда,
Путь лишь правильный найди,
Светит луч от маяка.