Позёрство

Ирина Абрамкина
Блеснуть в толпе паршивых, но поэтов!  -
Скуля в Эфир какой-то недостих,
Взрывая мир банальностью сюжетов,
Повествованием плоским для тупых.
Искать себя до седовласой стари,
А, впрочем, не решиться ни на что,
Являя образ "женщины с гитарой",
Который вровень с цирком шапито.

13.08.2018