как?

Вера Алтайская
Не святая я и не праведная,
Я обычная, со слезами бабьими.
Налетело воронье в душеньку,
Поклевали счастье в волюшку.
Не звала, не ждала, не думала,
Помертвела, как в поле пугало.
А ты ждёшь меня привычную,
Беззаботную и улыбчивую.
А мысль кружится по орбите,
Согласно Кеплера закона:
Как жить?
Как жить?
Как жить?...

Испила душа с родника тоски,
Виновата я, не смогла, прости.