Таксист - философ

Мая Благолепова
Я встретила таксиста-Мудреца!
Действительно Мудрец!!
На самом деле!
И чтож такого,по дороге к дому,
Он сказал?!

Во первых сам он
Всей душою - верующий!
Что всё в руках Всевышнего,всегда!
Да, речь его была с акцентом :)
Он искренне по многим пунктам пробежал
Я слышала в его словах
Звучание истины! 

Что женщина дана мужчине,
Как лекарство!
А кто богат и извращает эту суть
К примеру открывая гей-парады
Или своё влечение не разобрал,
Тот болен и себя так наказал,
Стал всем здоровым людям не пригляден.
Есть красота в лице, полно бабла,
А ум отнял Господь...
Так с ним погиб и разум...

Взять нас.. Вот что имеем мы?!
Чем можем перед Богом похвалиться?!
А ничего. Ведь наше,-лишь грехи
И связи с этим миром-паутиной.

Потом, ещё о многом о другом,
Мы говорили, иногда смеялись :)
И в общем время быстро пронеслось
Была уже я вскоре дома.