Ландыши пахнут весной

Виктория Мишле
Ландыши пахнут весной, звездочки пахнут небом.
Воздух пахнет грозой, ну а пшеница-хлебом.
Пахнут медом цветы, пахнет прохладой вечер.
Пахнут надеждой мечты, пахнут романтикой свечи.
Как украшают мир запахи теплые эти.
Пахнет  успехом жизнь и молоком -дети
Запахи я вдохну и голова кружится.
Ну а чем пахнет сон? Пусть мне во сне приснится.