Безумная страсть

Светик 67
Хочу в объятья твои окунуться
Губам твоим мое тело отдать.

Душою в тебе я давно растворилась
И сердце мое в твоих сильных руках.

Приди на яву мой сильный и славный.
Окутай меня пеленою из ласк.

Я жду с нетерпением день тот прекрасный
Когда только мы и безумная страсть.