С думами наедине

Светлана Иванова 47
Прогоняем любовь прочь.
И холодной ночью,
Словно падая в цене,
С думами наедине.

Но нет её лучше,
Красивой, колючей,
Высокой и нежной,
Усталой, небрежной.

Любовь не вздохи,
Пламя, огонь!..
С ней классно, не плохо,
Коль чувств гармония.

Черновик и чистовик,
Так не пишут жизни лик.
Нет листов, одна страница,
Сразу набело все лица.

13.08.2018