Человек всегда должен

Наталия Бакулина
Человек всегда должен.
Даже если хорошо сложен.
Даже если без гусей кожа.
Даже если в табаке рожа.

Человек всегда должен.
Даже если без долгов прожил,
Даже если в дом любой прошен,
И для каждого везде хорош он.

Потому что у него то же,
Что у всех,- он недоспать может,
Недоесть...
   Ну, а потом все же
Вспоминает, что себе,- должен!