Дай пощёчину всем страхам!

Валентина Пальчик -Фурсова
Дай пощёчину всем страхам,
Архитектор мрачных схем.
Воздвигает страх с размахом
Небоскрёбы теорем...

Превращайте в счастье страхи,
Небо - сильный телепат,
Шар земной  на черепахе -
Древний добрый постулат.

Черепаха символ важный,
Мудрость - вот её предлог ,
Крепкий дом многоэтажный,
Всем найдётся уголок.

Мысли мудрыми словами
Формулируйте  сейчас,
Пусть счастливыми дождями
Опускаются на вас.

======================

Черепаха — символ создания мира,
 постоянства и возобновления,
также символ мудрости,
потому что сама для себя является защитой.