знают они

Безумный Рисовальщик
есть общность между,
первой перепиской при Петре первом,
и сведениями нашего Центробанка,
при Петре ВСЕХ переписали,
оказалось пять миллионов,
а было два,
то есть три миллиона ещё,
можно ограбить,
в центробанке,
у каждого почти безработного--карта,
то есть тебя будут грабить,
до конца жизни,
ежели Ничего не делать по карте,
держать там минимум,
и почти не говорить по сотовому,
то двенадцать тысяч за десять лет-забирает карта,
и тридцать тысяч-сотовая какашка,
кроме того-за тобой-Постоянное Наблюдение,
и ВСЕ твои переговоры-не секрет,
чем Интересны в этом плане-нерусские,
они говорят на своём языке,
и банк про них-не особо чего знает,
эти же нерусские-Прекрасно и наизусть ЗНАЮТ,
ВСЮ толщу нашей жизни,
Прекрасно Знают -жизнь ментов,полиции,чиновников,
Знают-у кого есть деньги,а у кого нет.