В мастерской... этюд

Ольга Береговых
...а у художника картины
за дверью старой мастерской,
на подоконнике кувшины
и занавески пеленой
скрыт гордый профиль Нефертити,
вазона стройный силуэт...
Пастелей красочных сюиты
В неброский вставлены багет....