Ты, удивительно красива

Татьяна Смирнова 19
Ты, удивительно красива!
И удивительно нежна!
Ты так наивно, позитивна
И ты конечно мне нужна!

Бываешь,часто недоступно,
Когда звоню Тебе порой
И так легка,и очень нужно
Мне быть всегда с тобой!

Ты удивительно красива
Таких не видел я нигде!!!
Твоя душа,лишь мне открыта
И ты мечтаешь обо мне!

Да,я в дали, сейчас, родная
Но ты, пожалуйста не плачь!
Вернусь к Тебе я дорогая
Укутаю тебя в свой плащ!

Спасу от бед ,и от болезней
И на руки тебя возьму
Прижму к груди тебя я сильно
Руками нежно обниму!

Тогда,ты станешь еще краше
Румяной,свежей,как цветок!
Ведь есть любовь на свете наша
И есть наш райский уголок!!!