Я не могу умом понять! 13. 08. 18

Борис Карабанов
Я не могу умом понять!
Что Мир Вселенной бесконечен?!
Там свет летит и день и ночь!
И миллионы лет! Путь вечен!

Звезды уж нет, а он летит!
И где- то ведь его увидят?!
Ведь много глаз в Небо глядит!
Глядят с надеждой, что их видят!

И что скрывается вдали?
Мы никогда уж не узнаем!?
Быть может, где-то корабли,
Меж Звездами даже летают?

А может, есть Земля, как наша?
И кто -то там на ней живет?
И жизнь там лучше! Полна чаша!
И меня в гости кто-то ждет?!

Но недоступен Мир Вселенной!
Галактик много! Путь далек!
Летит моя Земля по кругу!
И путь ее не одинок!

Нам машут Звезды из далече!
Мигают тысячи очей!
И думают, что мы здесь вечны!
Как тайны многих кораблей!

И я любуюсь Звездной сыпью!
Она влечет своей красой!
Своею страстью ненасытной!
Своею бездной голубой!

Мой взгляд летит и пропадает!
В Небесной дали голубой!
Ведь, он влюбленный и он знает!
Что красоту несет с собой!!!