Пустые рассуждения...

Аза Малышева
Уносит время радости мгновенья ,
На место их неведомое ждёт...
А может это - духа исцеление?!
Оно удовлетворение даёт !

А время беспощадно мчится ,
Меняя жизнь и ощущение её ,
А человек, желая утвердиться ,
Уходит в одиночество своё .

И что его в дальнейшем ждёт ?
Не ведает и не предполагает...
Но, если он свою любовь найдёт
Она его метанья оправдает ! -

Он место в жизни навсегда найдёт !
И радости счастливые мгновения !
А одиночество к нулю сведёт !
И полное придёт удовлетворение !

/Такое бывает лишь в идеале !
И всё наоборот, увы! - в реале/.