Обещать не значит женится

Владимир Аркадьевич Шамкин
Вчера я тебе сказал,
На днях на тебе женюсь.
Наверное я перебрал,
От слов своих откажусь.

Все говорят обещать,
Это не значить женится.
Должна ты меня понять,
Ты помогла мне напиться.

Напоила меня как коня,
А у пьяного нет ума.
Я по пьянке тебя обнял,
Ты раздела меня сама.

Обещанье напрасно я дал,
Ведь ты этого добивалась.
Ты подруга не мой идеал,
Напрасно ты так старалась.