Прости

Евгений Горанский
Прости!!! Сказать весьма легко.
Но что-то губы тяжелеют,
Вдруг появляются дела
Отходит вглубь проблемы суть,
Уходит время, мы стареем,
Прости!!! Сказать уж миг настал,
Но нет его(её), лишь ветер да могилы.
______________________________
Апрель 2018