Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Пусть улыбка озаряет Ваши дни!
Синих птиц семья совьет гнездо у дома!
И надёжное плечо друзей, знакомых
Создаёт прочней опору, чем гранит!

Пусть сопутствует Вашим делам успех!
Будет пользователям, отчасти, грустно,
Что не выразить Вам благодарность устно
За работу приложений без помех.

Пусть всегда Вас окружает сень тепла!
И семейный крейсер видит свой фарватер!
Пусть несчетны горизонтов всех охваты,
Что с надеждой Вам судьба преподнесла!