***

Константин Поторока
В предчувствии предверия  страдания
И в ожидании Меры и Суда
У странного порога Мироздания
Прошу  Тебя Не покидай меня
Побудь со мной...
Не страшно умирать, пора идти домой
Душа зовёт  к тебе, Отец
Приходит мне конец
Благодарю за Всё,  что послано тобой
За каждый вздох, за каждое дыхание
За то, что дал процвесть в земном сознанье


Молю, Отец
Помилуй и спаси... иже еси на небеси...