Звёздный подарок

Геннадий Давыдов 3
Сумерек сгустился,
Ночка впереди,
День с Землёй простился...
Милый мой, приди!

Сердце заскучало
С мыслью о тебе.
Жду я у причала-
Где ты, счастье, где?

Не браню, не хаю,
За прошлое прощу.
По тебе страдаю,
Мест не нахожу.

Постелю скатёрку
И украшу стол.
Побалуй бабёнку,
Не будь со мною зол.

Две подушки с пухом,
С периной ждут тебя
Приди, шепни на ухо,
Раздразни меня!

Не кричу от страсти,
Сдерживаю пыл.
Сдам тебе все власти,
Коли не остыл.

Сумрак спит с рекою,
Ночь пришла во власть.
Звёздочки с Луною
Ей дарили сласть.