Резюме

Сергей Канис Майорис
Первый комментарий самый трудный
И самый интересный в то же время,
Но готов не каждый это бремя
Потянуть, чтоб не казаться грубым.

Достоин завсегда к себе внимания
И хочется ответить оппоненту,
Чтобы достичь взаимопонимания
И одарить бесспорным комплиментом.

Друг другу люди только и нужны,
Чтобы оказывать различные услуги.
И по большому счету более важны,
Как в повседневном качестве прислуги.

Но откровенно хочется сказать,
Когда услуги удовольствие приносят;
Их хочется дарить и принимать
И делать ровно так, как это просят.