Поверь

Лара Нуар
Я верю в жар, сжигающий тебя,
И вижу, как свою, твою дорогу.
Напоминаю, видно, недотрогу,
Конечно, не достойную тебя.
Поверь, поверь... Так часто наши дни
Горошком катятся, бесследно и бесшумно -
А мы всё ждём от жизни полоумной,
Чтоб зазвенели радостно они.
И даже вдаль стремительно катясь,
Вдруг неумело тормознём ногою...

Пожалуй, я судьбы твоей не стою -
Ведь я не плачу, в зеркало глядясь.

2018