Хмырь

Андрей Григорьев 7
От глагола «хмуриться»
«Хмырь» произошёл,
Мрачный тип, нахмурившийся вечно,
И везде на улице,
Где бы он не шёл,
Грусть там разливалась самотечно.

                13.08.2018г Андрей Григорьев