Какая ты лохматая!

Николай Карачёв 2
Среди кровати развалясь,
Она спросила томненько:
-Кто мы теперь,скажи мне,Вась,
Друзья или любовники?

А он смотрел,смотрел в окно,
Витая в небе мысленно:
Он среди звёзд мог быть давно
И жить теперь изысканно.

Она опять спросила:-Вась,
Ну хватит там морочиться.
Я вся в постели извелась.
Ну,кем тебе стать хочется?

Он повернулся к ней лицом:
-Какая ты лохматая!
Я был всегда за честь борцом.
Хочу быть космонавтом я!

        13.08.2018 г.