Выстрел

Илья Дмитриевв
Мне порвали ворот и Истина
Бах! в лицо полыхнула Выстрелом
Чтобы долго свинцом остывать в мозгу
Просто то, что нужно принять
Через нехочу или не смогу
Через дни без смысла
Но  без потерь.
Что потерянному терять
На земле теперь
Даже кровью их мне не сметь
Отбелить вину
Волком ли мне стать теперь, чтобы  вместе с ней просто выть на луну