Есть много слов красивых... только вот, очень важн

Екимова Кононова Валентина
       Слова,слова...одни слова,
       И-жизнь,ради детей своих,
       А я...десерт(любовь,сперва...)
       В натуре,же...обычный псих!!!
       Придумавшая всё и вся...
       Поверившая в это...очень:
       Наступит скоро,мол,...."заря",
       На фоне сером...просинь!
       Привыкшая уж,к словоблудству-
       Не жду...с каёмочкою "блюдца"...
       Такой,вот,вывод извлекла-
       Прозрения пришла пора...
       А женщина нужна лишь для того,
       Чтоб исполнять все прихоти...его.
       Не думать и не рассуждать,
       Иначе...холод в отношениях опять....
       "По ниточке,по ниточке...
       ходить я не желаю...
       Отныне я,отныне я...живая!"
       (Навеяла песня Ольги Зарубиной "Кукла")
       -------13.08.2018 год-------