Кофе, или Краткая история любви

Карим Назмутдинов 5
Влюбился однажды, казалось, навечно:
Восторг, лобызанья при первой же встрече.
- Налить тебе кофе?
- Спасибо. Конечно.
- Какой тебе кофе?
- Какое... -
Дар речи
Меня покидает с влюблённостью разом -
Все чувства убила ненужная фраза...