Моё Болдино

Любовь Сирота-Дмитрова
                Оле А. и её дивану

…И когда меня кинет зловредный Пегас –
Беспредельщик, халявщик, обманщик,
Муза лиру ухватит и смоется с глаз –
Вся надежда на Олин диванчик.

Стоит Оле меня на диван уложить,
Приказав продуцировать строки,
Как диванчик начнет подо мной ворожить,
Посылая флюидов потоки.

Он мне мыслей и рифм приведёт караван,
Он меня сбережёт от провала –
Быть прекрасней его может только диван,
На котором ещё не бывала.

пос.Майский