Августа изъян...

Алина Егорова 3
Один у августа изъян -
Из тонких кружев паутинок,
По плотикам листов кувшинок
Уходит лета караван.

Пока ещё ты летом пьян,
На редких всплесках позолоты
Сыграй возвышенное что-то,
Души божественный орган...