Хоть в сердце больше не осталось лишних мест

Виталий Веледницкий
Нет,не люблю не лебезить,не пресмыкаться
И ненавижу в жизни страстных,"лизунов"
Когда смешно,люблю до слез рассмеяться
...Люблю под рифму сочетания из слов

Боюсь,ненужным быть,остаться сам с собою
Не дотащить свой до конца,тяжелый крест
Я правда очень одинок,увы не скрою
...Хоть в сердце больше не осталось лишних,мест